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- 11월 19일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 두부된장국 5.6.9.13.18.
- 쥐어채조림 5.6.13.17.
- 매콤숙주바베큐볶음 5.6.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 모닝빵 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 821.9/47.7/222.7/5.2
- [중식]
- 친환경찰보리밥
- 건새우근대국 5.6.9.13.
- 콩나물무침 5.
- 무쌈과 야채쌈 5.6.
- 삼겹살오븐구이/파채 10.
- 배추김치 9.13.
- 국물떡볶이만두 1.5.6.10.13.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 958.8/41.5/231.8/7.9
- [석식]
- 떡갈비마요덮밥 1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 콩나물북어국 1.5.13.
- 오이깍두기 5.6.9.13.
- 소떡강정 2.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 쥬시쿨(파인) 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1197.1/45.7/278/7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣