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- 4월 10일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 떡국(멸치육수) 1.13.
- 콩나물무침 5.
- 돼지불고기 5.6.10.13.
- 깍두기 9.13.
- 과일(대추방울토마토) 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 805.8/33.1/62.9/4.3
- [중식]
- 친환경찰보리밥
- 소고기청국장찌개 5.9.13.16.
- 비름나물된장무침 5.6.
- 닭다리오븐구이 6.12.13.15.
- 알타리김치/갓김치 9.13.
- 모듬과일/요플레드레싱 1.2.5.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813/46.9/300.1/7.5
- [석식]
- 친환경현미밥
- 돼지고기국밥 5.6.10.13.
- 매콤두부조림 5.6.13.
- 떡새우완자전/애호박전 1.5.6.8.9.
- 깍두기 9.13.
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.1/39.9/205.8/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣