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- 4월 9일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 컵반 순두부찌개국밥
- 베이글/크림치즈 1.2.5.6.13.
- 사과즙 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 380.5/8.6/38/2.6
- [중식]
- 친환경발아현미밥
- 해물된장찌개 5.6.8.9.13.17.
- 안동식찜닭 5.6.8.13.15.
- 녹두김치빈대떡 1.5.6.9.10.13.
- 얼갈이겉절이 9.13.
- 고구마파이/친환경사과 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 855.8/50.6/363.7/6.6
- [석식]
- 콩나물밥/달래간장 5.6.13.16.
- 어묵김치국 1.5.6.9.13.
- 찰순대 1.5.6.8.10.13.
- 기름떡볶이 1.2.5.6.12.13.
- 상추튀김(계란,김말이,고구마) 1.2.5.6.
- 아삭단무지/김치 5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 827.3/23.9/140.5/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣