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- 4월 4일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 닭고기무국 13.15.
- 알감자어묵조림 1.5.6.13.
- 검은깨두부탕수 1.5.6.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 복숭아요플레 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 809.6/26.8/170.9/3.8
- [중식]
- 친환경기장밥
- 들깨시래기된장국 5.6.9.13.
- 양파오이초절임 5.6.13.
- 삼겹살오븐구이/파채 10.13.
- 배추김치 9.13.
- 바람떡/방울토마토 5.12.13.
- 상추깻잎,오이고추/쌈장 1.5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 862/41/204.8/10.6
- [석식]
- 친환경현미밥
- 오징어무국 13.17.
- 메추리알어묵조림 1.5.6.13.
- 남노갈비 2.5.6.10.13.
- 두부부침/양념간장 1.5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 814.9/48.5/214.6/5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣