일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
||||||
- 4월 6일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 스크램블에그 1.2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.13.
- 해물야채죽 9.13.17.18.
- 오픈샌드위치 1.2.5.6.10.13.
- 사과양배추샐러드 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.3/30.2/478.6/4.3
- [중식]
- 작은밥/김가루 1.5.9.10.13.
- 나가사끼짬뽕 5.6.8.9.10.13.17.
- 취나물무침
- 쭈꾸미철판볶음 5.6.13.
- 탄두리치킨/야채드레싱 1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 845.6/56.3/853.4/11.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣