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- 4월 5일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 콩나물북어국 5.9.13.
- 묵은지사태찜 5.6.9.10.13.
- 시금치나물
- 수제소시지굴소스볶음 2.5.6.10.13.18.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 803.3/45/108.9/4.5
- [중식]
- 날치알김치볶음밥 1.5.9.10.13.
- 팽이버섯된장국 5.6.13.
- 유채나물된장무침 5.6.
- 계란부침 1.5.
- 하와이언 찹스테이크 1.5.6.10.12.13.
- 꽃빵빵가루튀김/연유 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 901.9/31.8/174.7/6
- [석식]
- 친환경현미밥
- 우리밀삼색수제비 1.5.6.13.18.
- 야채겨자무침 1.5.13.
- 오리주물럭 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 상추쌈/야채스틱 5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.6/40.5/147.4/9.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣