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- 4월 2일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 컵반 부대찌개국밥
- 치즈카스테라 1.2.5.6.13.
- 내사랑오렌지주스 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 620.2/14.1/66.8/4.3
- [중식]
- 친환경발아현미밥
- 생합미역국 5.6.13.18.
- 더덕오이고추장무침 5.6.13.
- 궁중떡잡채 5.6.13.16.
- LA갈비오븐구이 5.6.13.(쇠고기-수입산(미국))
- 배추김치 9.13.
- 오레오와플(생일케익) 1.2.4.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 959.7/44.4/151.7/6.1
- [석식]
- 굴소스볶음밥 2.5.6.9.10.13.18.
- 리얼새우튀김우동 1.5.6.9.13.
- 야채계란찜 1.2.9.13.
- 오이깍두기 5.6.9.13.
- 마카로니파인샐러드 1.5.6.12.13.
- 배추김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 852/31.7/195/9.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣