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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥*
- 홍합살미역국* (5.6.18)
- 돼지갈비감자찜* (5.6.10.13)
- 야채계란말이* (1.5)
- 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 유산균음료(요거얌얌) (2)
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- 중식
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- 기장밥*
- 잔치국수/간장양념장* (1.5.6.13)
- 풋마늘오징어초무침* (5.6.13.17)
- 돈육콩나물볶음* (5.6.10.13)
- 김치볶음* (5.9.13)
- 왕새우튀김/타르타르소스* (1.5.6.9.13)
- 약과카롱 (5.6)
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- 석식
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- 친환경쌀밥*
- 안동찜닭* (5.6.13.15)
- 피자떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 고구마/단호박튀김 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 비타민음료 (13)
- 해물짬뽕* (5.6.9.10.13.17.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):910.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 834.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1115.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 1305.2
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1060.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 1075.8
철분(mg) : 5.3