일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 한우야채죽* (5.6.16)
- 맑은어묵탕* (1.5.6.13)
- 양배추찜/쌈장* (5.6.13)
- 감자소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 뼈없는닭갈비* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 우리밀생크림오믈렛빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 맑은콩나물국* (5)
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13)
- 스위트콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 그린애플마카롱 (1.2.6)
- 수제허니콤보치킨(순살)* (5.6.13.15)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 숙주나물(자율)*
- 마파두부(마파소스)* (5.6.10.12.13.18)
- 미니수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 매실된장고등어살구이 (5.6.7)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산(일본산 제외) 다랑어 수산가공품 : 수입산(일본산 제외) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):674.4 Kcal
탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 1082.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1430.4 Kcal
탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 1309.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):682.3 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 733.8
철분(mg) : 3.8