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- 4월 29일 월요일
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- 조식
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- 야채볶음밥- (1.2.5.6.10.15.16)
- 토스트식빵&딸기잼/ (2.5.6.13)
- 우동장국/ (1.5.6.13)
- 혼합멸치조림/ (9.13.19)
- 배추김치/ (9)
- 사과나무/ (13)
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 제육불고기* (5.6.10)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 아욱된장국* (5.6.9)
- 근대나물* (5.6)
- 달걀말이- (1.2.5)
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- 석식
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- 현미잡곡밥*
- 샤브샤브버섯국/ (1.5.6)
- 꽁치무조림- (5.6.13.18)
- 피자함박스테이크- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 총각김치- (9)
- 꿀떡*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 갈치 : 세네갈 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):506.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 547.1
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):605.1 Kcal
탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 276.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1051.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):969.5 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1084.5
철분(mg) : 6.7