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- 4월 23일 화요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 도토리수제비국/ (5.6)
- 양송이오믈렛/케첩/ (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 구운김(개별)/
- 배추김치/ (9)
- 허니오즈시리얼&우유/ (2.5.6)
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 황태국- (1)
- 양배추깻잎초무침* (5.6.13)
- 총각김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 크림스파게티- (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 닭다리오븐구이* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 대추방울토마토* (12)
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- 석식
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- 율무밥-
- 돼지등뼈감자탕- (5.6.10.13)
- 오이고추된장무침- (5.6)
- 파닭- (1.5.6.12.13.15)
- 백김치- (9)
- 플리또오렌지자몽- (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):646.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 869.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 997.8
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):1067.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 1254.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):594.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 886.5
철분(mg) : 3.0