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- 4월 16일 화요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 야채죽/
- 지리멸치조림/ (5.6)
- 돈육고추장불고기/ (5.6.10.13)
- 배추김치/ (9)
- 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 떡국/ (1.16)
- 오향장육* (5.6.10.13)
- 두릅전&양념간장* (5.6.13)
- 깻잎채*
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 유산균사과워터젤리(로컬)-
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- 석식
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- 오색현미밥-
- 참치김치찌개- (5.9)
- 스크램블에그/ (1.5)
- 부추무침-
- 치킨오코노미야키- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):603.8 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 616.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 858.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):772.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 1000.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):756.1 Kcal
탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 648.4
철분(mg) : 3.3