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- 4월 2일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 버섯두부된장국/ (5.6)
- 파래돌김자반/ (5)
- 배추김치/ (9)
- 판계란빵/ (1.2.5.6)
- 닭갈비/ (5.6.13.15)
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 종합어묵국* (1.5.6)
- 수육&상추,쌈장* (5.6.10)
- 숙주미나리무침*
- 치즈떡볶이- (1.2.5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 유부장국- (5.6.7.18)
- 양배추초무침- (5.6.13)
- 돈육오븐구이- (5.6.10.13)
- 고단백넛츠- (2.4.14.19)
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 깍두기- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):877.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 944.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):928.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 987.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):694.3 Kcal
탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 935.2
철분(mg) : 2.4