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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 맑은순두부국/ (1.5.13)
- 가자미엿장조림/ (5.6.13)
- 닭정육볶음/ (5.6.15)
- 배추김치/ (9)
- 감귤한라봉주스* (13)
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- 중식
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- 작은밥(현미)-
- 쌀국수* (2.5.6.13.16)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 오이무침*
- 찰핫도그- (1.2.5.6.10.15.18)
- 고기완자전 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 요거얌얌 (2)
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- 석식
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- 매콤부추고기볶음밥- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 팽이유부된장국- (5)
- 시금치나물-
- 통등심보름달돈까스- (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치- (9)
- 아이스슈- (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):629.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 639.4
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):879.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 613.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):902.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 950.1
철분(mg) : 3.8