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- 4월 3일 수요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 얼갈이된장무침/ (5.6)
- 생선까스&소스/ (1.5.6.13)
- 배추김치/ (9)
- 소고기야채죽/ (16)
- 딸기타임/ (2)
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 돼지사골순대국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
- 상추부추무침*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 조기구이* (5.6)
- 김치메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
- 깍두기* (9)
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- 석식
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- 오색현미밥-
- 돈육김치찌개- (5.6.9.10)
- 배추김치- (9)
- 훈제오리/무쌈/소스- (1.2.5.6)
- 감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 갈릭파이* (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):654.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 494.3
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):809.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 595.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):944.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 204.4
칼슘(mg) : 1183.9
철분(mg) : 4.3