일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 5월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥/
- 콩비지찌개/(5.9.10.13.)
- 조기찜*(5.6.13.18.)
- 돈육카레볶음/(2.5.6.10.13.16.)
- 부추무침-
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 973.9/44.3/114/4.5
-
- 중식
-
- 영양밥/간장소스*(5.6.13.16.18.)
- 물만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 갈치무조림*(5.6.18.)
- 구운김(개별)-(13.)
- 오징어먹물불고기피자-(2.5.6.12.15.16.17.)
- 솎음배추겉절이*(13.)
- 엔요*(2.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.1/32.9/180.3/6.7
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 시래기된장국-(5.6.18.)
- 양상추샐러드(키위드레싱)-(1.5.12.13.)
- 애호박새우젓볶음-(9.13.)
- 눈꽃로제돈까스-(1.2.5.6.10.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807.1/23.7/158.5/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣