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- 5월 12일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 두부된장국/(5.6.18.)
- 안동찜닭/(5.6.8.13.15.18.)
- 브로콜리새우살볶음*(9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 바나나/
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 483.9/21.1/59.6/2.5
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- 중식
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- 찰기장밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 배추나물*(5.6.18.)
- 콩나물볶음*(5.)
- 허니오븐치킨*(1.2.5.6.15.)
- 솎음배추겉절이-(13.)
- 제주한라봉퓨레*(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.7/50.4/138.1/4.6
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- 석식
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- 혼합잡곡밥-(5.)
- 북어국-(1.5.13.)
- 갈치카레구이*(2.5.6.12.13.16.)
- 배추김치-(9.13.)
- 피망잡채&꽃빵-(5.6.10.13.18.)
- 플리또청포도쥬스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 683.7/41.6/79.9/3.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣