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- 5월 2일 월요일
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- 조식
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- 작은흰밥/
- 미트볼데리야끼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 무말랭이무침/(5.6.13.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 소고기야채죽/(16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 367.3/17.8/49.5/3
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- 중식
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- 현미잡곡밥-
- 쇠고기떡국-(1.16.18.)
- 캔꽁치김치조림*(5.6.9.13.18.)
- 상추겉절이*
- 수제등심돈까스-(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 681.7/34.4/132.5/3
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- 석식
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- 작은밥(보리)-
- 해물짬뽕(大)-(5.6.9.13.17.18.)
- 갈비만두-(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 단무지-
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 987.6/42.6/221.7/11.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣