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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 감자호박된장국/(5.6.18.)
- 참깨올방개묵무침/(5.6.18.)
- 스틱돈까스&케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 딸기타임/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.8/34.6/216.3/2.7
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- 중식
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- 찰현미밥(친)*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 메추리알조림-(1.5.6.13.18.)
- 파프리카,표고버섯/초장*(5.6.13.)
- 오리주물럭*(5.6.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 골드키위*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 857/41.1/172.7/6.5
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- 석식
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- 차수수밥(친)-
- 부대찌개-(2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 안동찜닭-(5.6.8.13.15.18.)
- 오이소박이-(5.6.)
- 버섯브로콜리달걀말이-(1.5.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 955/52.3/117.3/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣