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- 5월 9일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 건새우미역국/(5.6.9.13.18.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 어묵볶음/(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 판계란빵/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 641.5/30.8/421.8/3.7
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- 중식
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- 곤드레밥&양념장(작은)*(5.6.13.18.)
- 냉메밀소바*(1.3.5.6.13.16.)
- 무초절임*(13.)
- 콤비네이션피자(치즈크러스트)*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 빠삐코*(1.2.5.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1406.2/40.5/288.5/7.1
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- 석식
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- 녹차밥(친)-
- 참치김치찌개-(5.9.13.)
- 지리멸치조림-(5.6.13.18.)
- 피자함박스테이크-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- 스위트플럼-
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 686.1/41.1/422.6/7.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣