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- 5월 17일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 버섯두부된장국/(5.6.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 햄전/(1.5.6.10.13.)
- 삼치마요구이/(1.5.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 826.3/31.8/60.7/2.8
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- 중식
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- 현미잡곡밥*
- 오징어무국*(17.18.)
- 민물새우조림*(5.6.9.13.18.)
- 메밀순무침*(3.5.6.18.)
- 하와이안찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 자두에이드*(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 909/51.6/118.1/4.5
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- 석식
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- 작은밥(보리)-
- 돈코츠라멘-(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 김실파무침-(5.13.)
- 후라이드순살치킨-(1.2.5.6.12.13.15.)
- 오이피클*(13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 886.7/52.7/688.9/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣