2013년 3월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선 | 등록일 | 13.03.03 | 조회수 | 358 |
첨부파일 |
|
||||
*2013년에도 우리 이리백제초등학교는 전라북도교육청지정 주1회 채식의 날 시범 운영학교 입니다. *입학하는 1학년들~!! 진급하는 모든 학년들 축하드립니다.~~~^^ 학교급식은 입으로도 먹지만 마음으로 먹는 것도 더욱 중요 하답니다. *3월에도 100% 현미밥자율배식코너 사랑 해 주시고, 더 먹고 싶은 학생들은 꼭 조리원선생님들께 정중히 말씀 하시기 바랍니다. *식생활관 들어오는 입구는 경사가 있으니 절대 뛰지맙시다. 2년동안 정들었던 이리백제초등학교를 떠납니다. 이리백제초등학교 여러분을 사랑했던 영양교사 이선 올림 |
이전글 | 2012학년도 학교급식 식재료 사용 비율 |
---|---|
다음글 | 2013.2.1~2.14학교급식 식재료원산지 및 영양표시 |