- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 소혜원 | 20.05.20 | 791 | ||
370 | 4월 학교급식 식재료 원산치 및 영양 | 이혜숙 | 22.03.23 | 35 | |
369 | 2022. 3월 영양소식, 학교급식재료 원산지 및 영양량 | 이혜숙 | 22.03.08 | 41 | |
368 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 소혜원 | 22.02.08 | 50 | |
367 | 2월 영양소식지와 원산지표시 | 소혜원 | 22.02.07 | 47 | |
366 | 12월 영양소식지와 원산지표시 | 소혜원 | 22.02.07 | 56 | |
365 | 11월 영양소식지와 원산지표시 | 소혜원 | 21.11.30 | 54 | |
364 | 2021학년도 하반기 학교급식위생.운영점검 | 소혜원 | 21.11.22 | 56 | |
363 | 2021 한우 확인 검사 결과 알림 | 소혜원 | 21.11.11 | 44 | |
362 | 11월 세계 음식 체험의 날 교육자료 | 소혜원 | 21.10.28 | 58 | |
361 | 11월 영양소식지와 원산지표시 | 소혜원 | 21.10.25 | 59 |
전체건수:430건