- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
*** | 20.05.20 | 951 | |
346 | 5월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 21.04.27 | 87 |
345 | 2021학년도 음식물쓰레기 줄이기 교육 | *** | 21.04.14 | 82 | |
344 | 4월 세계 음식 체험의 날 |
![]() |
*** | 21.04.05 | 86 |
343 | 4월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 21.03.25 | 100 |
342 | 코로나 19 감염증 예방을 위한 학교급식 운영 안내 | *** | 21.03.05 | 98 | |
341 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 111 |
340 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 93 |
339 | 12~2월 영양소식지와 원산지 표시 |
![]() |
*** | 20.11.26 | 183 |
338 | 2020 한우 확인 검사 결과 알림 | *** | 20.11.10 | 267 | |
337 | 11월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 20.11.04 | 392 |
전체건수:446건