- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 소혜원 | 20.05.20 | 802 | ||
330 | 건강한 여름나기를 위한 식습관 | 소혜원 | 20.08.13 | 354 | |
329 | 음식물 쓰레기 줄이기 | 소혜원 | 20.07.01 | 418 | |
328 | 7월 영양소식지와 원산지표시 | 소혜원 | 20.06.25 | 462 | |
327 | 2020학년도 상반기 학교급식위생,안전점검 실시 결과 | 소혜원 | 20.06.22 | 414 | |
326 | 6월 영양소식지와 원산지표시 | 소혜원 | 20.05.25 | 470 | |
325 | 5월 영양소식지와 원산지표시 | 소혜원 | 20.05.25 | 523 | |
324 | 납품업체 특별 위생 안전 교육(코로나 19 대비)- 입찰시 게시 | 소혜원 | 20.05.20 | 624 | |
323 | 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회 방법 안내 | 소혜원 | 20.05.20 | 802 | |
322 | 2019년 하반기(9-2월) 식품비 사용 비율 공개 | 소혜원 | 19.12.02 | 661 | |
321 | 2019 한우 확인 검사 결과 알림 | 소혜원 | 19.11.27 | 601 |
전체건수:430건