- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
*** | 20.05.20 | 883 | |
340 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 87 |
339 | 12~2월 영양소식지와 원산지 표시 |
![]() |
*** | 20.11.26 | 176 |
338 | 2020 한우 확인 검사 결과 알림 | *** | 20.11.10 | 258 | |
337 | 11월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 20.11.04 | 379 |
336 | 2020학년도 하반기 학교급식위생,안전점검&운영평가 실시 결과 | *** | 20.10.29 | 388 | |
335 | 10월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 20.09.28 | 394 |
334 | 2020년 학교급식 만족도조사 결과 |
![]() |
*** | 20.09.25 | 393 |
333 | 9월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 20.09.01 | 412 |
332 | 8월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 20.08.18 | 411 |
331 | 2020년 상반기(5~7월) 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 20.08.13 | 424 |
전체건수:440건