- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
*** | 20.05.20 | 974 | |
331 | 2020년 상반기(5~7월) 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 20.08.13 | 436 |
330 | 건강한 여름나기를 위한 식습관 | *** | 20.08.13 | 443 | |
329 | 음식물 쓰레기 줄이기 | *** | 20.07.01 | 504 | |
328 | 7월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 20.06.25 | 535 |
327 | 2020학년도 상반기 학교급식위생,안전점검 실시 결과 | *** | 20.06.22 | 487 | |
326 | 6월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 20.05.25 | 542 |
325 | 5월 영양소식지와 원산지표시 |
![]() |
*** | 20.05.25 | 600 |
324 | 납품업체 특별 위생 안전 교육(코로나 19 대비)- 입찰시 게시 |
![]() |
*** | 20.05.20 | 745 |
323 | 축산물이력제 관리대상 축산물 이력번호 조회 방법 안내 |
![]() |
*** | 20.05.20 | 974 |
322 | 2019년 하반기(9-2월) 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
*** | 19.12.02 | 762 |
전체건수:451건