| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지(셀프밥)
- 꽈리고추돈육장조림(1.5.6.10.13)
- 멸치조림(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 달콤토스트(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 우유(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.72/43.52/497.57/3.61
-
- 중식
-
- 새우필라프(1.2.5.6.9.13.16.18)
- 맑은콩나물국(5)
- 자장소스(5.6.10.13.16)
- 배추김치(9)
- 또띠아피자(2.5.6.13)
- 방울카프레제샐러드(1.2.5.6.12)
- 포도주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 767.78/29.75/413.32/3.74
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 돼지국밥(2.5.6.9.10.13.16)
- 묵은지닭볶음탕(5.6.9.13.15)
- 치즈계란말이(1.2)
- 배추김치(9)
- 반건시(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 928.96/42.95/177.68/5.44
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
