| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지(셀프밥)
- 미트볼감자조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 연두부/양념장(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 복분자요구르트(2)
- 하트파이(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 677.51/21.01/208.71/2.65
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 한우불낙전골(13.16)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 오징어브로콜리숙회(5.6.13.17)
- 장어구이(5.6.12.13)
- 깍두기(9)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 997.75/70.11/183.21/30.60
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 설렁탕(1.5.6.13.16)
- 돈안심김치찜(5.6.9.10)
- 싸먹는햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(9)
- 쫀득초코스틱(2.5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 681.25/32.28/78.66/3.01
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
