| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 닭곰탕(15)
- 감자엿장조림(5.6.13)
- 낙지볶음(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 804.37/41.54/140.37/4.37
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 오징어무국(17)
- 동파육(5.6.10.13.18)
- 쫄면(5.6.13)
- 오이고추된장무침(5.6.13)
- 군만두(1.5.6.10.16.18)
- 보쌈김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 825.62/50.44/183.72/5.99
-
- 석식
-
- 밥버거(햄,김치)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미역된장국(5.6)
- 무장아찌무침
- 갈릭치킨꼬치바(1.5.6.15.18)
- 만두그라탕(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 플레인 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.29/38.62/416.33/6.88
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
