| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 육개장(13.16)
- 계란찜(1.2)
- 자장닭갈비(5.6.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 배
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.03/43.11/233.50/3.92
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 해물짬뽕국(5.6.9.13.17.18)
- 사과유자청무침(5.6.13)
- 푸팟퐁커리(1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
- 삼치데리야끼구이(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 미니와플(포도)(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.96/35.90/272.92/4.55
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 얼갈이등뼈감자탕(5.10.13)
- 피쉬앤칩스/감귤타르소스(1.2.5.6.9.13)
- 육전/파채(1.2.5.6.13.16)
- 배추김치(9)
- 사과푸딩
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 920.79/39.99/265.88/5.11
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
