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- 11월 3일 월요일
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- 조식
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- 소고기야채죽(16)
- 두부조림(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 두유(5)
- 슈크림빵(1.2.5.6)
- 찐만두(1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 676.33/21.37/300.97/4.15
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- 중식
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- 친환경기장밥
- 소고기미역국(5.6.16)
- 솔방울오징어초무침(5.6.13.17)
- 잡채(1.5.6.10.13)
- 눈꽃치즈닭갈비(2.5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 행운케이크(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 793.16/48.62/143.93/3.55
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- 석식
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- 친환경찰보리밥
- 물갈비찌개(5.6.10.13)
- 모듬소시지야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- 가자미카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 감귤주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 777.27/32.89/166.66/2.61
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
