임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 돈육김치찌개(5.9.10)
    • 훈제오리/머스타드소스(1.5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 구워먹는 치즈(2)
    • 미숫가루두유(5)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 749.95/42.61/530.69/2.81
  • 중식
    • 미니베이컨야채볶음밥(1.2.5.6.10.15.16)
    • 크림스프/마늘빵(2.5.6.13.16)
    • 빠네미트볼파스타(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깐쇼새우(5.6.12.13)
    • 배추김치(9)
    • 발사믹그린샐러드(1.2.5.6.12)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 975.50/32.12/160.63/3.59
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 해물탕(5.6.8.13.17)
    • 오징어초무침(5.6.13.17)
    • 돈육불고기(5.6.10.13.16)
    • 배추김치(9)
    • 붕어빵(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 912.21/54.28/212.07/3.64
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.