| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 두부된장국(5.6)
- 돈육볶음(5.6.10.13)
- 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치(9)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 712.10/41.57/187.94/3.34
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 사골순대국(2.5.6.9.10.13.16)
- 양파부추무침(5.6)
- 소고기우엉채볶음(5.6.13.16)
- 훈제오리/쌈무(1.5.6.13)
- 깍두기(9)
- 바나나크림찰떡(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 980.57/45.71/98.37/4.48
-
- 석식
-
- 친환경녹미밥
- 아귀탕(5.6.13)
- 알감자조림(5.6.13)
- 마라찜닭(5.6.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 초코칩트위스트(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 841.68/35.70/140.33/4.95
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
