| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경기장밥
- 한방닭곰탕(15)
- 한우불고기(5.6.13.16)
- 멸치호두볶음(13.14)
- 깍두기(9)
- 골드키위
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 637.27/41.37/83.18/5.46
-
- 중식
-
- 주먹밥(1.5.6.9.13.16.18)
- 꼬지어묵국(1.5.6)
- 치커리유자샐러드(13)
- 랍스터치즈구이(1.2.5)
- 총각김치(9)
- 생크림과일찹쌀떡(2.6)
- 감자튀김&치즈스틱(1.2.5.6.12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 843.55/45.94/454.01/5.32
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 건새우아욱국(5.6.9)
- 김치함박스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 순살갈치카레구이(2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치(9)
- 골드파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 747.32/32.38/328.64/3.44
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
