| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- - 친환경쌀밥
- - 오색물만두국(1.5.6.10.16.18)
- - 메추리알장조림(1.5.6.13)
- - 도시락김(동원)
- - 스팸구이(1.2.5.6.10.13.15.16)
- - 포기김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 942.9/34.4/139.9/6.9
-
- 중식
-
- - 친환경쌀밥
- - 순두부찌개(5.6.8.9.10.17.18)
- - 콩나물무침(5)
- - 치즈볼(1.2.5.6)
- - 오리훈제/머스타드(1.2.5.6)
- - 포기김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,099.9/61.2/217.2/6.4
-
- 석식
-
- - 친환경쌀밥
- - 감자양파국(5.6)
- - 고추참치야채볶음(1.5.13)
- - 스팸김치볶음(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- - 불닭맛김
- - 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.4/30.9/178.1/3.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
