임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 20일 수요일
  • 조식
    • - 김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • - 유부장국(5.6)
    • - 계란후라이(1)
    • - 깍두기(9.13)
    • - 바나나
    • - 비요뜨 쿠키앤크림(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 723.0/25.7/313.7/3.0
  • 중식
    • - 친환경쌀밥
    • - 얼갈이된장국(5.6.13)
    • - 수육/쌈장/쌈무(5.6.10.13)
    • - 오이고추쌈장무침(5.6)
    • - 포기김치(9.13)
    • - 마늘소스(2.13)
    • - 츄러스(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,034.9/56.2/203.5/2.9
  • 석식
    • - 마파두부(5.6.10.12.13.18)
    • - 친환경쌀밥
    • - 맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
    • - 왕교자만두튀김(1.5.6.10.16.18)
    • - 포기김치(9.13)
    • - 짜먹는요구르트(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 754.5/26.4/230.9/2.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.