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- 3월 6일 수요일
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- 조식
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- - 누룽지
- - 참치김치볶음(9.13)
- - 오징어야채핫바/머스터드소스(1.5.6.13)
- - 초코우유(2)
- - 사과
- - 프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.8/35.9/219.2/3.9
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- 중식
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- - 짜장덮밥(5.6.10.13.16)
- - 실파계란국(1.13)
- - 단무지무침(13)
- - 수제안심탕수육/소스(1.5.6.10.11.12)
- - 포기김치(9.13)
- - 플레인짜먹는요구르트(치즈)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 985.6/44.5/257.2/3.5
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- 석식
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- - 친환경쌀밥
- - 건새우미역국(5.6.9)
- - 고추장진미채조림(5.6.17)
- - 숙주나물
- - 소불고기(5.6.13.16.18)
- - 포기김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 828.1/50.1/120.1/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
