| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- - 친환경쌀밥
- - 소고기육개장(13.16)
- - 어묵볶음(1.5.6)
- - 미니돈까스/케첩(1.5.6.10.12)
- - 포기김치(9.13)
- - 떠먹는샤인머스캣
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 940.1/25.8/168.5/2.8
-
- 중식
-
- - 야채비빔밥(5.10)
- - 두부된장국(5.6)
- - 계란후라이(1.5)
- - 포기김치(9.13)
- - 치즈스틱/케첩(1.2.5.6.12)
- - 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 955.1/43.0/601.4/6.3
-
- 석식
-
- - 친환경쌀밥
- - 돈육김치찌개(5.9.10)
- - 순대볶음(2.5.6.10.13.16)
- - 고구마맛탕(13)
- - 깍두기(9.13)
- - 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.8/23.1/159.4/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
