| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- - 친환경쌀밥
- - 소고기무국(13.16)
- - 감자조림(5.6.13)
- - 스크럼블에그(1.5)
- - 오리주물럭(5.6.13)
- - 깍두기(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,169.0/48.6/176.2/6.0
-
- 중식
-
- - 친환경쌀밥
- - 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- - 쫄면야채무침(5.6.13)
- - 크런치스파이시생선까스/소스(1.5.6.13)
- - 포기김치(9)
- - 초코칩트위스트(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,302.6/44.0/246.5/4.4
-
- 석식
-
- - 친환경쌀밥
- - 우리밀삼색수제비국(5.6)
- - 돈사태김치조림(9.10.13)
- - 새송이버섯볶음(5)
- - 두부구이/양념장(5.6)
- - 포기김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 887.7/47.6/261.4/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
