임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • - 친환경쌀밥
    • - 감자양파국(5.6)
    • - 바사삭나쵸치킨(1.5.6.10.12.13)
    • - 포기김치(9.13)
    • - 떠먹는요구르트(딸기체리)(2)
    • - 깨찰부각(5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 760.6/20.8/282.8/2.3
  • 중식
    • - 작은밥
    • - 토마토소스스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • - 오이피클
    • - 케이준치킨샐러드(1.2.5.6.13.15)
    • - 포기김치(9.13)
    • - 스트링치즈(임실)(2)
    • - 양송이스프(2.5.6.13.16)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 971.6/38.5/215.5/3.5
  • 석식
    • - 친환경쌀밥
    • - 오징어무국(13.17)
    • - 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
    • - 미역줄기맛살볶음(1.5.6)
    • - 식빵토스트피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • - 포기김치(9.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,122.1/58.6/292.0/5.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.