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- 3월 7일 목요일
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- 조식
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- - 친환경쌀밥
- - 쇠고기미역국(5.6.16)
- - 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13)
- - 싸먹는햄(1.2.5.6.10.15.16)
- - 포기김치(9.13)
- - 떠먹는요구르트(베리믹스)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 797.9/24.5/224.0/1.8
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- 중식
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- - 친환경쌀밥
- - 소고기육개장(13.16)
- - 메추리알장조림(1.5.6.13)
- - 감자채피망볶음(1.6)
- - 타코야끼(1.2.5.6.13)
- - 깍두기(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,095.0/31.8/238.2/5.1
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- 석식
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- - 친환경쌀밥
- - 어묵국(1.5.6)
- - 견과류멸치볶음(13)
- - 마라찜닭(1.5.6.12.13.15.18)
- - 포기김치(9.13)
- - 에그샌드위치(미니)(1.2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,115.3/49.8/355.4/5.0
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
