임실고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • - 친환경쌀밥
    • - 북어채무국(1.5.6)
    • - 미트볼데리야끼조림(1.2.5.6.10.13.15.16)
    • - 고추참치야채볶음(5.6.13)
    • - 포기김치(9.13)
    • - 부드러운와플(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 808.5/32.6/146.4/3.0
  • 중식
    • - 친환경쌀밥
    • - 김치콩나물국(5.9.13)
    • - 연두부계란찜(1.5.13)
    • - 샐러드돈까스(1.2.5.6.10.12)
    • - 깍두기(9)
    • - 쿠키앤크림아이스슈(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,078.5/32.3/198.8/4.9
  • 석식
    • - 친환경쌀밥
    • - 설렁탕/소면사리(5.6.16)
    • - 두부조림(5.6)
    • - 꽃맛살샐러드(1.5.6.8.13.18)
    • - 소떡소떡(1.2.5.6)
    • - 깍두기(9.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,048.6/32.0/173.0/3.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.