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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- - 친환경쌀밥
- - 북어채무국(1.5.6)
- - 미트볼데리야끼조림(1.2.5.6.10.13.15.16)
- - 고추참치야채볶음(5.6.13)
- - 포기김치(9.13)
- - 부드러운와플(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 808.5/32.6/146.4/3.0
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- 중식
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- - 친환경쌀밥
- - 김치콩나물국(5.9.13)
- - 연두부계란찜(1.5.13)
- - 샐러드돈까스(1.2.5.6.10.12)
- - 깍두기(9)
- - 쿠키앤크림아이스슈(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,078.5/32.3/198.8/4.9
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- 석식
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- - 친환경쌀밥
- - 설렁탕/소면사리(5.6.16)
- - 두부조림(5.6)
- - 꽃맛살샐러드(1.5.6.8.13.18)
- - 소떡소떡(1.2.5.6)
- - 깍두기(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,048.6/32.0/173.0/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
