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- 3월 23일 화요일
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- 조식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ북어무국(9.13.)
- ㆍ양송이스프(1.2.5.6.13.)
- ㆍ새우까스&소스(감귤타르타르)(1.2.5.6.9.11.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- ㆍ오이피클(13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 771.2/22.4/124/2.9
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- 중식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ들깨수제비(혼)(5.6.9.13.)
- ㆍ두부김치조림(5.9.13.)
- ㆍ머위된장무침
- (5.6.13.)
- ㆍ탕수육&케첩소스(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 836.6/46.6/226.6/4.9
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- 석식
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- ㆍ김치볶음밥(스팸)(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ근대된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ꼬막살야채무침(5.6.13.18.)
- ㆍ만두강정(강정소스)(1.4.5.6.10
- .13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과즙(5.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 842.6/34/165.6/5.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
