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- 3월 2일 화요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ쇠고기무국(5.6.13.16.)
- ㆍ도토리묵&부추양념장(5.6.13.)
- ㆍ동그랑땡부침(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼(오레오 오즈)&우유(2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.6/32.1/282.9/8
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ김치냉이국(9.13.)
- ㆍ갈치무조림(5.6.13.)
- ㆍ(납작)당면잡채(돈육,시금치)(5.6.10.13.)
- ㆍ오코노미카츠(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 835.1/28.4/160.6/5.9
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ도라지무생채(5.6.13.)
- ㆍ부추들깨무침(5.6.13.)
- ㆍ어묵잡채(1.5.6.13.)
- ㆍ돈육바베큐(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 767.7/45.5/108.7/3.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
