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- 3월 16일 화요일
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- 조식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ순두부국(5.9.13.)
- ㆍ돈육김치볶음(5.6.9.10.13.)
- ㆍ계란말이(1.5.13.)
- ㆍ구이김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ배
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 711.1/31.7/148.1/4.3
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- 중식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ뼈다귀감자탕(5.6.9.10.13.)
- ㆍ냉이쌈장무침
- (5.6.13.)
- ㆍ마파두부(5.6.10.13.)
- ㆍ순살파닭(1.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 848.4/59.6/234.7/12.2
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- 석식
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- ㆍ혼합곡밥(5.)
- ㆍ꼬지어묵국(쭈굴이)
- (1.5.6.9.13.)
- ㆍ골뱅이채소무침(5.6.13.18.)
- ㆍ오리불고기(감자,고추장)
- (5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.2/43.3/183.1/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
