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- 3월 8일 월요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ사골국(2.5.6.13.16.)
- ㆍ가지볶음(5.6.13.)
- ㆍ언양식떡갈비&파채(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ요구르트(비피더스-사과맛)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 840.7/31/293.7/4.5
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- 중식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ북어계란국(1.9.13.)
- ㆍ닭볶음탕(5.6.13.15.)
- ㆍ고사리들깨나물(13.)
- ㆍ두부양념구이&양념장(ㄷ)(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ꽈배기(패스츄리)(1.2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 845.7/53.6/152/5.4
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- 석식
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- ㆍ혼합곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.6.9.10.13.)
- ㆍ머위된장무침(5.6.13.)
- ㆍ생선커틀릿(1.2.5.6.13.)
- ㆍ떡꼬치(천)(5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 836/37.4/149.1/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
