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- 3월 9일 화요일
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- 조식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ토란국(9.13.)
- ㆍ(깐)계란장조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ감자크로켓(smy-링)(5.6.12.13.)
- ㆍ돈육고추장구이(5.6.10.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 758.8/38/121.9/5.4
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- 중식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ돈육육개장(5.6.10.13.)
- ㆍ고등어무조림(5.6.7.13.)
- ㆍ소시지감자볶음(2.6.10.13.)
- ㆍ김치스파게티(로제소스)(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ김부각(사각)(5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.8/36.8/200.4/5.1
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- 석식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ우렁된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ(안동식)찜닭(고구마)
- (5.6.13.15.)
- ㆍ오징어야채초무침(5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기우유(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 840.5/47.9/397.1/4.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
