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- 3월 15일 월요일
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- 조식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ북어계란국(1.9.13.)
- ㆍ닭고기훈제샐러드(5.6.13.15.)
- ㆍ감자햄볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ핫케익(1.2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 785.7/42.6/124.1/3.2
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- 중식
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- ㆍ흑미밥
- ㆍ오징어무국(5.6.13.17.)
- ㆍ돼지불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ건파래쪽파무침(5.6.13.)
- ㆍ가마보꼬 오븐구이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- ㆍ쌈배추&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 796.6/59.6/180.9/5.9
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- 석식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ닭개장(5.6.13.15.)
- ㆍ콩나물무침(5.6.13.)
- ㆍ소보루(1.2.5.6.13.)
- ㆍ언양식떡갈비&어린잎채소(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 837.4/36.2/182.6/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
