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- 3월 3일 수요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- ㆍ우렁살오이무침(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 704.3/33.4/187.8/3.6
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- 중식
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- ㆍ곤드레밥&양념장(5.6.13.)
- ㆍ북어계란국(1.9.13.)
- ㆍ허브닭고기훈제&머스터드소스(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ치커리상추겉절이(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(숙성)(9.13.)
- ㆍ와플(딸기&생크림)(1.2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 841.5/53.1/267.2/5.4
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- 석식
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- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ아구탕(5.6.9.13.)
- ㆍ오리불고기(대패,간장소스)
- (5.6.13.)
- ㆍ해파리미역가락냉채(5.6.13.)
- ㆍ고구마튀김(1.2.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ쥬스(피크닉-사과)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 849/32.1/156.2/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
