익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
  • 10월 21일 월요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 맑은순두부찌개(계란) (1.5.9)
    • 민물새우시래기지짐 (9)
    • 스팸구이3(우리팜) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비요뜨 (2)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 휘낭시에 (1.2.4.5.6)
    • 꽃게탕(제철) (5.6.8)
    • 단호박돈갈비찜 (10.13)
    • 꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
    • 시금치나물무침
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 요구르트(앙팡) (2)
  • 석식
    • 불닭마요주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 양송이스프(수프) (2.5.6.13.16)
    • 에그드랍 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 푸실리파스타(복합) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 클링클컷(감자튀김)&케첩 (1.5.6.12)
    • 단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
    • 토레타(캔,이온음료) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 260.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 1006.7
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):944.5 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 515.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 52.7
    칼슘(mg) : 404.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):849.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 408.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 64.6
    칼슘(mg) : 143.8
    철분(mg) : 3.9