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- 10월 6일 일요일
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- 조식
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- 쌀보리밥(1)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 애기배추된장무침(친환경) (5.6)
- 제육볶음 (5.6.10)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 깍두기 (9)
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- 중식
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- 점보유부초밥(네모,2) (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 잔치국수(김치) (1.5.6.9)
- 오이부추무침(친환경)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 핫바(떡갈비,청정)&머스터드(셀프) (1.2.5.6)
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- 석식
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- 차조밥
- 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
- 천사채샐러드 (1.2.5.6.8.13)
- 고구마치즈롤까스(cj)&데미s (1.5.6.10.12.13.16)
- 양념김구이
- 알타리무김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):753.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):908.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):859.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.6